Carte traiteur 2024

A emporter du 24 au 30 décembre


Dernière commande pour le 24 et 25 : 19 Décembre


Dernière commande pour le 31 : 26 Décembre

Les Entrées

Ravioles de Scampi et Bisque de Homard

24.00€

Gravlax de Saumon et Blinis

20.00€

Pâté en Croûte Richelieu au Foie Gras, Caille Fumée et Volaille

27.00€

Pâté en Croûte au Cochon et Joues Confites

20.00€

Terrine de Chevreuil aux Airelles

18.00€

Terrine de Foie Gras de Canard au Pinot Noir

29.00€

Magret de Canard Seché Fourré au Foie Gras

12.00€ / 100grs


Les Plats

Suprême de Chapon aux Cèpes

40.00€

Joue de Porc Ibérique Confite au Porto

32.00€

Coq au Vin Rouge de Bourgogne

39.00€

Rôti de Lotte au Safran

35.00€

Quenelle de Poisson aux Ecrevisses

36.00€

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison et gratin Dauphinois ainsi que des spaëtzles fraîches pour le gibier.

Les gourmandises de VALOU

Bûche Moka pour 6 personnes

65.00€

Bûche Fruits Rouges pour 6 personnes

65.00€

Bûche Forêt Noire pour 6 personnes

70.00€

Pain d’Epices 25 cm

29.00€

EN Developed by