Description Prix Allergènes
Les entrées
Potage de potirons grillés 10.50€ 1-7
Tartare de truite fumée par nos soins, crème citronnée, enoki au Calamansi 17.00€ 4-12
Sashimi de boeuf au Ponzu, Wasabi 16.50€ 6-10
Salade de scampis, crudités, épices colombo 18.00€ 2-4-9-10-12
Poêlée de cèpes en persillade 16.00€ 7
Agnolotti au ragoût de bœuf de 6 heures, jus de rôti aux cèpes 19.50€ 1
Huitres spéciales de l’île de Bréhat et Fines de Kérarzic 12€ les 6
22€ les 12
14
Les plats
Ham Fritten Mat Zalot 22.00€ 9-10
Notre Bouchée à la Reine, frites, salade 27.50€ 1-3-9-10
Joue de bœuf confite au vin rouge pendant 18 Heures
Tendre comme une Fesse d’Ange Gault & Millau 2022
28.50€
Poitrine de cochon en basse température, snackée, jus caramélisé au vinaigre de Champagne 29.50€ 12
Filet de bœuf à la Plancha béarnaise ou beurre d’Ail 38.50€ 7
Faux filet de bœuf d’Aubrac 300gr béarnaise ou beurre d’Ail 40.00€ 7
Le Pigeon d’Alsace, la poitrine et les cuisses
Réduction de Carcasse au Porto, chicons braisés, purée de choux blanc
42.00€
Les douceurs
Mon sorbet au chocolat intense pur Noir, Valhrona 8.00€
Dame blanche 8.50€
Tarte du jour, glace et chantilly 8.50€
Nougat glacé coulis de framboises 9.50€
Assiette Campari orange
Oranges confites au Campari, sorbet orange sanguine
11.00€
Coupe framboises chaudes au Drëpp de Lillienhaff 11.50€
Ananas en cuisson lente au Rhum, Tartare aux Herbes de Pimprenelles de Consdorf, sorbet au Rhum Dom Papa 13.00€

 

Menu Vegan 36.00€

Carpaccio de Betterave, Salade de Fenouil, Vinaigrette de Cresson de Fontaine de Moesdorf
Ragoût de Légumes oubliés, Sauce de Réduction de Légumes, lentilles Blondes

 

• 1 Les céréales qui contiennent du gluten : Blé (épeautre, kamut), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées
• 2 Les crustacés
• 3 Les œufs
• 4 Les poissons
• 5 Les arachides
• 6 Le soja
• 7 Le lait
• 8 Les fruits à coque: Amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia (noix du Queensland)
• 9 Le céleri
• 10 La moutarde
• 11 Les graines de sésame
• 12 Les sulfites et l’anhydride sulfureux (si >10mg/kg ou 10ml/L dans le produit fini)
• 13 Le lupin
• 14 Les mollusques